Quelle votre points de vue sur la Chevrolet spark essence 2012. au niveau de pieces de rechange. consommation ect .... merci bcp
Salam bghit nakhd chi tonobile essence tkoune faible consomation o dyal trik twila tkoun tatmchi mzianne b tamane 60000 dh ola 65000 wakha tkouno fiha bzaaf cheveux i consomation o les pieces ikouno rkhasse et merci
Slm 3ndi Honda civic 2004 ttz options clim vitre electrique retro electrique abs...baghi nbi3ha ch7al tamne li ntlab ta9riban svp
Salut korando diesel model 2011 8 cv km 119000 prix 115000 svp prix consommation disponibilité de pièces et merci
Salam . quelle est la meilleure voiture clio2 ou Peugeot 206 modele 2002. merci messieurs
Salam svp l9et wahd Opel corsa model 2011 essence tt options importer de l etranger darba 120000 prix 87000 dh wesh nz3em feha wla la
Bonjour, svp, bghit stichara 3la Seat ibiza 1.6 tdi f pièces de rechanges, consommation, dariba, assurance,... et wach mtlouba f sou9 ila bghit nbi3. ch7al n9der nl9aha +2012 et -80000km ? merci bcp
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، clio coupé 1,2 اريد ان اسال عن هذا الوع من السيارات من ناحية الاستهلاك والفعالية ، والثمن الذي استطيع شراؤه…
Salam khouti lla yjazikom kan9aleb 3la Bmw 520i model 2005 (tt options clim auto siege elec boite auto ... tkoun pack luxe wla m) llah yjazikom bikhir chkoun ye9der yfidni . je suis a casa 9alebt sur inernet walakine ma l9itche . bach tnashouni ?
Salam, momkin nasi7a al ikhwan lah u jazikom bikhir, 3andi budget entre 55000dh et 60000dh bghit chi tomobil essence 1.2l men ghir campus question d'espace + mankrahch chi7aja b dirección assistée parce que j'ai une opération au niveau des épaules,…
Ila kan momkin tfidouni 3la ronflage moteur andi xsara 2002 diesel lui kanwsal 100 kitla3 ronflage 3000 wach 3adi?? ochno hwa rigme lui khasni nb9a nmchi 3lih merci d'avance
Salam ikhwan knt glt bli baghi nchri Dacia jdida nthna mn l9dim o ns7ni mr hachimi ntssna logan restylé 2017 .dqbq chft hta sandero restylé 3jbatini oghadi tdkhol l so9 9rib.soal dyali chno li hssn fles options o le confort o lconsommation et tous:…
Salam 3alaykom. allah ykhalikom brit nchri une voiture jdida 9bel ma ysali l3am o m3raft ma nkhtar. mchit cheft Opel astra, Seat leon, Renault megane, Peugeot 308, Ford focus, Skoda octavia, Honda civic o Hyundai i30. kheft nchri chi wahda o ndem 3liha.…
Allah ikhallikom kayna wahd tomobil megane senic modèle 2008 3amra bi 85000 dh bghit na3raf had tomobil wach som3atha maziyana (pièces wach mojoud ..rkhiss ) o had ttamane wach ma39oul wa allah yarham walidikom .
Chevrolet optra model 2007 et 8 khayl prix 40000 dh wach mazyana essence ,golo liya had voiture kidayra f consommation ,pieces
Ach kayban likoum f had aoto Chrysler sebring ,consommation ,piece,lawra9...
Salam chers experts j'ai un problème avec la marche arrière sur ma mercedes 190 2,5 manuelle, pourtant les autres vitesse marche bien , quand je passe la marche arrière le levier ne passe pas merci de me donner des pistes merci
Salam 3likom ikhwani kirakom bghit na3rf chi ma3lomat 3la Fiat doblo wach mzyana ?i9tissadiya? sad9a? allah yjazikom kol khayr
Bonsoir j ai trouvé ma plaque d immatriculation de ma voiture de devant abîmée....la personne qu elle a abîmé est venu me voir pour voir ce qu on peut faire c un voisin (selon ce qu il me à dit mais je ne le connais pas)bref khlito omchit car il y…
السلام عليكم لقيت اليوم الطوموبيل للأسف من الامام فالبلاكة فيهآ واحد الضريبة كان الضلام و الشتا و الصراحة إلا ماجاش للي قاصها ليا مكنتش…
السلام عليكم، سي حسام محتاجك فاستشارة عاجلة الله يجازيك بخير. email : [email protected]
السلام عليكم اخواني الكرام انا محتاج مساعدتكم ضروري لانني مقبل على شراء سيارة في اواخر هاد الشهر ومابغيتش نطريط المهم ا الخوت انا محتار…
Bghit in chae allah nachri partner wla berlingo wma3rftch chno li afdal allah yjazikom kol khayr fidouni