تواصل دونغفنغ المغرب تطوير شبكتها في المغرب بافتتاح صالتي عرض جديدتين تقعان في مراكش (القطعة رقم 3 سيدي غانم، طريق آسفي) وأكادير (القطعة رقم 24 تاسيلا 3 توسعة تيكيوين). يرفع هذان الافتتاحان عدد نقاط بيع العلامة التجارية إلى أربع نقاط، بعد افتتاح صالة عرض في الدار البيضاء عام 2022. يهدف دونغفنغ المغرب إلى الوصول إلى 29 نقطة بيع بحلول عام 2026 لضمان تغطية وطنية. تعرض صالات العرض الجديدة مجموعة من المركبات التجارية تشمل سلسلة كابتن (W، 3400، 3500، 3500L، 7500)، وشاحنات U-Van، ومركبات النقل المدرسي والموظفين، بالإضافة إلى سيارات الإسعاف.
تقدم كل صالة عرض أيضًا خدمة ما بعد البيع متكاملة، تشمل دعمًا فنيًا محليًا وقطع غيار أصلية ومساعدة سريعة.
بالتوازي مع توسيع شبكتها، أعلنت دونغفنغ المغرب عن تسليم أول حافلة صغيرة كهربائية لها، طراز U VAN EV، إلى مجموعة حكيم للنقل في الرباط. توفر هذه المركبة المخصصة لنقل الموظفين مدى يصل إلى 360 كيلومترًا. يمثل هذا التسليم إدخال التنقل الكهربائي التجاري للعلامة التجارية في المغرب. تخطط دونغفنغ المغرب لتوسيع مجموعتها من المركبات الكهربائية في المستقبل.
تصبح مجموعة حكيم للنقل بذلك أول شركة مغربية تدمج حافلة صغيرة كهربائية من دونغفنغ في أسطولها. تندرج هذه المبادرة في إطار نهج النقل المستدام.
للتذكير، دونغفنغ المغرب هي فرع لمجموعة بوقشان المغرب (هيونداي) وتضع نفسها كعلامة تجارية صينية متخصصة في المركبات التجارية.